Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Flocos de Aveia ECOBIO
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ECOBIO
1 xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de queijo de soja picado
1/2 cebola picada bem fininha
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Cheiro-verde picado
Sal
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o leite, o queijo, a cebola e o alho.
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e tempere com sal. Deixe descansar por 15 minutos.
Depois pegue colheradas da massa e forme os bifes.
Frite-os em uma panela teflon com o mínimo de óleo possível ou coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno.
Quando assar um lado, vire cada bife para que asse por igual.
Rendimento: 20 bifes tamanho médio
Fonte: Revista Vida e Saúde, março 2011, pg.25.
Nenhum comentário:
Postar um comentário